Il Vecchio Forno Di Bellino Emanuele - Piasco, Provincia di Cuneo
Indirizzo: Via G. Giolitti, 25, 12026 Piasco CN, Italia.
Telefono: 0175270028.
Specialità: Pasticceria.
Altri dati di interesse: Asporto, Caffè, Visita veloce, Carte di credito, Carte di debito, PagamentI mobile NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 19 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.9/5.
📌 Posizione di Il Vecchio Forno Di Bellino Emanuele
⏰ Orario di apertura di Il Vecchio Forno Di Bellino Emanuele
- Lunedì: Chiuso
- Martedì: 07:30–13, 15:30–19:30
- Mercoledì: 07:30–13, 15:30–19:30
- Giovedì: 07:30–13, 15:30–19:30
- Venerdì: 07:30–13, 15:30–19:30
- Sabato: 07:30–13, 15:30–19:30
- Domenica: 07:30–13
Il Vecchio Forno Di Bellino Emanuele è una storica pasticceria situata in Via G. Giolitti, 25, 12026 Piasco CN, Italia, che è famosa per le sue delizie tradizionali e artigianali.
Especialità
La specialità della casa è la pasticceria, con una vasta gamma di prodotti che vanno dalle classiche torte al cioccolato, alle torte alla nocciola e alle castagne, fino alle deliziose meringhe a vari gusti. Tutti i prodotti sono preparati con materie prime di alta qualità e seguono ricette antiche che sono state tramandate di generazione in generazione.
Altri dati di interesse
Il Vecchio Forno Di Bellino Emanuele offre numerosi servizi per soddisfare le esigenze dei suoi clienti, tra cui asporto, caffè, visita veloce, pagamenti con carte di credito, debito e mobile NFC.
Opinioni e valutazioni
L'azienda ha ricevuto 19 recensioni su Google My Business, con una media di 4.9/5, il che dimostra il grande apprezzamento da parte dei clienti. I visitatori apprezzano il personale molto gentile e paziente, nonché la qualità e il sapore delle delizie offerte. Inoltre, i prodotti sono conosciuti anche fuori dalla regione, grazie a fiere e eventi come quello al mare in Liguria a Laigueglia.
Uno dei clienti ha rilevato che i prodotti, come le torte alla nocciola e alle castagne, sono ottime, morbide e dal gusto eccellente. Altri clienti hanno menzionato che le meringhe sono favolose e le torte alla castagna e marron glaces, così come quella alla nocciola, sono strepitose, definendole unica pecca per il fatto che finiscono troppo in fretta.